Первая любовь

Людмила Гольцова
Пришла весна и вишни вновь
Кипели белой пеной
Из светлых грез, далеких снов
Из музыки Вселенной
        Передо мной твои глаза
        Явились, будто в сказке...
        А в них и солнце и гроза
        И робкий страх и ласка.
        И холод зим и летний зной,
        И ручеек звенящий,
        И моря пенного прибой
        Неведомый, манящий...
...Я в них тонула вновь и вновь
И выплыть не старалась.   
        Что Это?  Первая любовь
        Нечаянно подкралась!