министр

Лепесток Хэнни
 

 получи назначение: ты министр моих внутренних дел,
 без команды и свиты, но в полной красе полномочий.
 затеваем дуэт покорённых и пламенных тел,
 и в алькове печатаем страстные жаркие ночи.
 
 ты-министр без портфеля, и к чему тебе этот портфель,
 что носить в нём, с души очарованной павшие камни?
 лодка сорвана в море и отыщет заветную  мель...
 холст восторгов натянут на бурных свиданий подрамник

02.09.15