Осенняя пора- пора раздумий...

Людмила Лукина 3
Осень-  грустная  пора...
Туманы  стелются  с  утра.
Провожая  взглядом  птиц  в  дальнюю  дорогу.
Мы,  тихо помолившись  Богу,
Спасибо    скажем  ему  за  всё...
За  красоту  в  природе, урожай,
За  дождь -  он  благодатный  для  неё!
Ещё  сады  вокруг  цветут ,
И  падающих  яблок  звук,
Тревожит  по  ночам...
Бог  создал  Осень  для  раздумий  нам,
Об  отрезке  жизни  годовой...
И  к  встрече , с  полной  чашей,
  С  КОСМАТОЮ  ЗИМОЙ!