Чудо

Джарет
На нашей планете, огромной Земле
Есть тысячи разных причин
Быть сильным, выносливым, верным себе,
Секрет сохраняя один.
Мужчина ли, женщина, взрослый, ребёнок
Заложено это в крови.
Мы жизнь проживаем и искренне верим,
Что чудо нас ждёт впереди.
Проходят года, время быстро летит.
Меняются дни, месяца.
А всё же мы верим, оно к нам спешит,
И наши открыты сердца.