Даме без денег в магазине

Аби 15
                Вам снятся ДЕНЬГИ "листопадом";*
                О, как вам хочется порой
                Измазать губы шоколадом,
                Отведать булочку с икрой...

                Идете вы по магазину:
                Зачем БЕЗ ДЕНЕГ эта страсть?!
                В руках вы держите корзину,
                Туда ничто не смея класть...

                Продукты мерите вы взглядом,
                И даже ЖАДНЫМ иногда;
                А между тем проходят рядом
                С ДЕНЬГАМИ важно "господа"...

                2014 год.


    *Посвящается знакомой автора Светлане М -- вой.