Помню, в детстве...

Вера Аксенова-Соснина
Помню, в детстве, видя страшный сон,
Чуть открыв глаза, бежала к маме.
К ней прижмусь - два сердца в унисон
Бьются. Все торнадо и цунами
Отступают. Маминой любви
Мне хватало, чтобы стать сильнее.
А теперь...зови ли, не зови,
Нет надежды повстречаться с нею.
А прижаться хочется. Мой Бог,
Как тепла людского не хватает!..

Но... стихи читаю между строк -
И опять все страхи улетают.