Зеркало

Шигал
На отраженье в зеркале смотрю
Сама себя я в нём не узнаю.
Нет, это вовсе и не я.
Старуха смотрит на меня.
Но это ж вовсе и не я
Я симпатична и юна,
А та, что смотрит на меня
Совсем не я, нет, нет не я.
Как часто позабыв о возрасте своём
Как в юности себя ведём,
Но в каждом возрасте своя есть красота
Зачем обманывать себя.