Дожди хлещут вновь

Горбылева-Григорьева Валентина
Снова хлещут дожди  за окном.
С регулярностью ночью и днём.
Да ещё холода постоянные.
Надоели уже, окаянные.

Так хотелось краюшку тепла.
Глянь, а осень уже подошла.
Загорелись рябины кострами.
Зима лютая не за горами.