Товарищ солнышко

Сирега Пышкин
Не грусти я всем сердцем с тобой
Без тебя я как чашка без донышка
Без тебя как без моря прибой
Я люблю вас товарищ солнышко.

Чуть скучай без меня вдалеке
Что бы помнить что мы  все же вместе
Без тебя как подсолнух в теньке
Я люблю вас, товарищ невеста.

Вдалеке ни о чем не жалей
Переждем мы тяжелую порушку
Одинокие слезы не лей
Я люблю вас, товарищ солнышко.

Я хочу что бы стало теплей
Этой ночью холодной и длинною
От улыбки твоей мне бодрей
Я дождусь вас, товарищ любимая.

Не грусти я всем сердцем с тобой
Без тебя я как чашка без донышка
Без тебя как без моря прибой
Я люблю вас товарищ солнышко.