K K

Алена Валеньсьева
Мне хочется с тобою просто быть...
Готовить для тебя обеды,
Молчать с тобой и тихо плыть,
Укрыв тебя в ночи холодной пледом.

Мне хочется с тобою просто быть...
Забыть о том,как много есть несчастий,
Насытиться с тобою сладким счастьем,
И быть как крепкая,нервущаяся нить.

Мне хочется с тобою просто быть...
Стать самым верным и безумным другом..
Вытаскивать тебя из разных бед,
И говорить о том,что верю,рядом буду...

Мне хочется с тобою просто быть...
Молчать,бежать,кричать и тихо плакать..
И нежно,верно,преданно любить...

Мне хочется с тобою просто жить...