И мы богаты, как в Монако

Полина Оверко-Бережок
Мы будем наблюдать пейзажи,
И танцевать под звуки джаза.
Какой же воздух, озорной,
Над свежей крымскою волной!

Он кружит голову, -  однако,
И мы богаты, как в  Монако,
Иные лорды по утрам.
Но нам не нужен модный хлам.

Мы здесь свободны, духом вольны.
По вечерам тут пляшут волны:
Приятный медленный вальсок.
Вдали мерцает маячок.

Под звездами сильнее любим,
И,  погружаясь в эту юдоль,
Вдруг понимаем: счастье есть,
Нам Крым несет благую весть.