Сахарная щечка

Надежда Бачина
Больше всех на этом свете обожаю дочку!
Каждый день ее целую в сахарную щечку,
Каждый день ее я холю, пестую, лелею,
А когда малышка плачет, я ее жалею.
И прижав к груди и сердцу маленькое чадо,
Понимаешь, что для счастья нам так мало надо!