Priere

Íàòàëè Óðáîíàñ
PRIERE

J’aimerais que ta vie soit mienne,
Qu’on puisse le meme nuage percer …
J’aimerais que ta vie soit mienne,
J’aimerais ton odeur gouter …
J’aimerais que ta vie soit mienne,
Vers Dieu sur ce chemin marcher …
J’aimerais que ta vie soit mienne,
Qu’on puisse juste « nous » s’appeler …


Nathalie OURBONAS
02.09.2015