Обрыв

Вадим Колесов
Я стою на вершине мира,
Здесь Архыз для себя открыл,
Подо мною  край обрыва,
Жаль,  что крылья не растил.

Ледники  туристам  тут ближе,
Ветер свежий дует мне в грудь,
Красоту Архыза я вижу,
Обо всём остальном забудь.

А для гида совсем не диво,
Знает эти горы и лес,
Всю окрестность  отсюда  видел
Карачаевец  и черкес.

На горе КАРГА-ТЁБЕ стоЯл
В башне пост охраны горцев,
Там костёр сигнальный пылал,
Закрывая дымом солнце.

Интересное мы узнали,
Этот край навек полюбив.
Гид, спасибо, что рассказали
Знаменит чем этот обрыв.






Колесов Вадим
1 сентября 2015 г.
Архыз – Тольятти.

На фото остатки сторожевой башни