Кому нужны мои печали

Валентина Меркушева
Кому нужны мои печали?
Жизнь затеряется в веках.
И вспомнят правнуки, едва ли,
И ни причем любовь и страх.
Родившись, вспыхнем, угасаем,
И вечно мается душа.
Что дал Господь, все принимаем,
То возвышаясь, то греша.