Лунная короткометражка

Ольга Ведёхина
 
Луна так приблизила своё лицо к Земле -
словно в окно заглядывает.
ночное облачко спускается перед лунным ликом 
(только крупные планы):
вначале козырьком бейсболки,
потом тёмными очками,
затем балаклавой,
после воротничком -
и снова чисто.
и снова не умещается в зрачке
подробное лунное лицо, прильнувшее к чёрной крыше.