В прощальном танце кружится листва

Горбылева-Григорьева Валентина
В прощальном танце кружится листва.
Вновь распахнула нам объятья осень.
Поникла, потеряла лоск трава.
Прикрыта тучей неба просинь.

Жаль, летечко осталось позади.
Дни ласковые тают на глазах.
Всё чаще посещают нас дожди,
а ноченьки длинны, ну просто АХ!