Я там, где нету, еще чуда

Амма Хэстер
Моя ты радость , моя боль
По жизни сахар ,моя соль.
Я укушу и поцелую ,
Я холодна , но я ревную.

Скребутся кошки , там в душе
Я на последнем, вираже .
Я в никуда и не откуда ,
Я там ,где нету, еще чуда .

Я воскресая ,умираю
Тебя я знаю и не знаю.
Ты мир внутри и много разных,
Прекрасных ,праздных, безобразных.

Безмозглых ,умных,даже мудрых
Богатых и от части скудных.
Святых и слабых по судьбе,
Дарованной тебе и мне .