Мефистофель

Кевин Гессем
Демон! Мне не нужен покой!
Мне не надо сил дожить до утра!
Забери меня, демон, с собой!
Покажи, как горят небеса!
Дай мне, демон, горящий взгляд,
Скуку высели, демон, прочь!
Я давно не смотрю назад!
Ты клянешься мне, демон, помочь?
Дай хлебнуть откровения яд!
Двери, что заперты - отвори!
Мне не страшен твой вечный ад,
Мне не важно, что ждет впереди!
Слышишь, демон? Я снова зову!
"Скучно, бес!" - вновь срывается с уст,
На вопрос твой немой - "Почему?"
Видишь - мир мой не так уж и пуст!
Видишь - в сердце горит пожар!
Руки нервно тяну к тебе!
Ты прими мой бессмертный дар!
Я вверяю себя судьбе!