Мёд

Мефистофель На Кафеле
Мёд бывает тягучий, плотный,
Цветочный, липовый, в сотах.
Но ты мёд особого сорта,
Должно быть, из героина и гашиша...
Наверно ты мне разорвал аорту -
Мне без тебя трудно дышать
И болит то, что именуют душа.