Современные иуды

Вадим Рудин
Я не хочу прослыть занудой,
Но видеть больно мне порой,
Как современные иуды
С моей обходятся страной.

Страной что их как мать растила,
Давала знания и кров,
Да, видно, что-то упустила,   
Коль воспитала подлецов.

Они плюют ей прямо в душу,
Стремясь больнее укусить,
Стараясь мир в стране нарушить,
Забыв, что здесь им дальше жить.

Когда же их не замечали,
Они из кожи лезли вон,
Родных оставив за плечами,
Рванули стайкой за кордон.

Там их в широкие объятья
Царь шоколадный заключил.
В придачу, как ключи от счастья,
Им паспорт синенький вручил.

Сегодня дарят им подарки,
Улыбку с ядом пополам,
А завтра всех снесут на свалку,
Как никому не нужный хлам.

Служить кровавому режиму
Постыдно, пошло и грешно.
Вступив в Петрушкину дружину,               
Вы с кровопийцей заодно.

Забыли вы свои истоки,
В глаза как будете смотреть?
Забудем мы ваш лик убогий,
Осталось плюнуть, растереть.