третьего года задворки - 3007

Август Май
+

Третьего года задворки
и проходные дворы
выметут снежные дворники
и листопад детворы.

Мира окраина. Это
город с окрестностью гор.
Кончилось лето. Убиты поэты
и пистолеты
прячет родной Пятигорск.

+