Способ

Килин Владимир Юрьевич
Этим утром
Мне не проснуться...
Ты не вернешься,
Тебя не отпустят.
Мокрый след
На подушке оставит...
От транквилизаторов
Слюни пускают.

Лучший способ
Уединиться...
Съесть много таблеток
Или напиться.

Участвуя
На аукционе добра...
Прикупил себе
Очень много зла.

Видишь, солнце
Скрывает туман?
На нем революция,
На нем ураган!
Поток твоих мыслей
В закрытый чулан...
Ограничитель
В стране обезьян.

Лезешь в капкан,
Где тебя ждет банан,
Боль уйдет,
Или ты уйдешь сам...
Лучше подумай
Перед тем, как уйти...
Ведь никто не знает,
Что ждет впереди...

2015 г.