Давай поженимся! - ты тихо прошептал...

Анна Политаева
«Давай поженимся!» -  ты тихо прошептал
И нежно потянул меня за руку.
«Давай поженимся! Я очень долго ждал» - 
Еще раз произнес, целуя в ухо.

И я слова не в силах подобать
Расплакалась, закрыв глаза руками.
Ты произнес: «Я буду защищать,
И обнимать бессонными ночами!»

Сквозь слезы я спросила: «Где ты был?
Где раньше был??? Я так тебя искала!»
- Я каждый день у  Господа молил
Найти тебя и жизнь начать сначала!

02 сентября 2015 год.