Уничтожь меня

Жанна-Мария Габатова
Сожми мое сердце в кулак
Заставь своей кровью подавиться
Унижай и топчи просто так
Пока не начну головой о стену биться

Заставь меня неистово кричать
Буквально выть и корчится от боли
Заставь меня по-настоящему страдать
Лиши меня и вовсе воли

Дай почувствовать вкус страха
Позволь отчаяние вдохнуть
Ударь по сердцу со всего размаха
Топи, не давая воздуха глотнуть

Уничтожь, разрушь меня
Душу мою заживо сожги
Добавь же жару и огня
И не обернувшись уходи

Похорони меня ты заживо
Связав мне руки и закрыв глаза
Не жди, чтобы сердце мое зажило
Пусть поглощает меня тьма

Лиши меня ты кислорода
Руки на шее моей сомкнув
Заставь забыть, что такое свобода
И в глаза смотри, шею мне свернув

Заставь забыть собственное имя
Смешай: боль, утрату, пустоту
Заставь поверить, что место то - пустыня
И что без этого напитка пропаду

Изнутри, полностью меня разрушив
На свое творение посмотри
Скажу, гармонию полностью разрушив
В каждом живет монстр - внутри.