Я просто спился в пути

Анатолий Лукьянович Козин
Я просто спился вдруг в пути,
Не знаю я куда идти,

В Россию? - Там мне всё, капут,
В Европу? - Тоже не берут...

В стране давно идёт война,
Наверно всё-же мне хана...

Я каждый день бываю пьян,
Мой лучший друг сейчас - стакан...