Рецензия на Вот и лето пролетело Галина Ситникова

Воронина Нина 2
 Пришла, пришла златая осень,
 Узоры нам подарит вновь.
 Её, тихонько всёж попросим,
 Пусть дарит людям всем любовь!

 Любовь к Отечеству и краю,
 Любовь к земле родной своей.
 Пусть это будет! Я - то знаю...
 Лей дождь... на грудь земли смелей!

 Ты напои нам всю округу,
 Так долго ждали мы тебя.
 Ах, осень, милая подруга!
 Боже! Как я люблю тебя!