Пароль жизни!

Валентина Глазунова
Иной пёс, подобрее, хозяина будет!
Недаром, ты женишься, друг,  молодым.
В цене, не всегда, опыт, что брат добудет,
Важнее, остаться... собою,  самим!

Рождаемся все  мы - добры и невинны!
Соль - воспитанье, учение – боль!
Добро и участие с детства всем  видны!
Признаюсь, я выдала – жизни пароль.


Иллюстрация из интернета.