Счастливого пути!

Роксана Шарм
Счастливого пути тебе она желает.
А сам уверен в своем решеньи ты?
Вот и она, увы, сего не знает,
Хоть та и воплощение твоей мечты.

Но... прошлое не стоит возвращать,
Когда возникла одна аура с другой.
Наверно, лучше бы все заново начать,
Чтоб обрести взаимность и покой...

И всё же она, правда, рада за тебя,
И искренне желает вам взаимопонимания.
Ты только не обманывай лишь самого себя...
Любовь ли это или всё же сострадание?!