Твои демоны со мной на ты

Валя Шопорова
Твои демоны со мной на "ты"
моё совершенно прекрасное чудо
оставайся улыбчив
и так же болтлив
как и семь лет тому назад, ходу;

Будь, как прежде, ночной колыбельной
и бодри, по утрам, сильней кофе
тверди, наивно, "навеки"
и клянись,
хоть нельзя клясться Богом;

Обнимай, целуя в макушку,
такой странный, невинный жест
улыбайся, мой мистер простодушье,
лукаво намекнув на ****цест;

Твои слишком девчачьи привычки,
ты занимаешь, часами, ванну,
а я трачу кухонные спички,
ваш семейный дом задымляя;

Мы не похожие, как близнецы
снова чай и, скрывая смешок,
мои демоны с тобой на "ты"
на ковре танцуют под тверк.

Валя Шопорова(с.)
02.09.2015г.
16:58