Как Жить

Трианон Илья Васильев
Инструкций как нам Жить
не выдали в роддоме...

И
Допускаем мы ошибки по неволе...

К какому берегу приплыть...
кого простить...
кого забыть...
уж очень дорого берет за знанье
Опыт...

Ты вроде бы объятия раскрыл...
А мимо
всё
промчалось...
только топот...

И мало одного лишь -
Я Хочу!

Раз нужен тут полёт -
Лечу!

Раз нужно рано встать
то просыпаюсь...

Где нужно промолчать -
Язык я проглочу...

Но помню я всегда,
что говорила мать...

Живи,что бы в себя потом,
как в суку, не плевать...