***

Мария Логвинова
Я рад, что ещё помню, как можно пешком ходить.
Что могу ещё не только печатать, а могу говорить.
Я ещё помню, как трава мне подошву мочит.
И как бывает прохладно летом у речки ночью.

Я ещё помню деревья, а не побочный из них продукт.
Я знаю как больно глазам от ветра и снежных вьюг.
Я рад, что ещё чувствую, а не просто, как вы, «представляю»
И я горд тем, что я не из вашей стаи.