Памяти

Мария Логвинова
Со мной память жестоко играет.
И всё тащит в самую суть.
Образ твой мне внутри обжигает
Где-то там,где могла вздохнуть.

Память мне и спать запретила.
только думать могу о тебе,
Память мозг мне почти разбила –
Что бы жил образ твой в голове.

Память знает, что очень скоро
Ей придётся места уступать –
Поцелуям, глазам, разговорам.
Памяти скоро пора засыпать