Любовь ли это?

Мила Глущенко
Букет  покоя не давал
Всю ночь, я не могла уснуть.
Их аромат, твои слова,
Мне волновали грудь.

Я вспоминала, как мне ты
Цветы прекрасные дарил,
И о своей любви ко мне,
С такою лаской говорил.

В 17 лет свести с ума
Девчонку так не сложно,
Раскидывать слова свои,
Мужчинам  нужно осторожно.

Вы развлеклись и позабыли
Как мне цветы вчера дарили,
Другую дуру подцепили,
И о любви с ней говорили.

А я стояла в стороне
Совсем забытая тобою,
И не могла понять тогда,
Что называешь ты любовью.