Мной придуманный мир, стал гораздо мне ближе

Рашит Гибадуллин
Мной придуманный  мир ,  стал гораздо мне  ближе
Потому что,  я  в нем ,  уже начал реально  страдать
Здесь, как  в реальном , не  опущусь плинтуса ниже
И  жизнь,  реально  готов ,  за  любовь здесь  отдать

Мной придуманный  мир , выношу  я  в  реальность
Жить  продолжая ,  в   мире  реальном ,  как  в   том
Проблемы создав,  их в жизни решаю, как данность
Ведь в обоих  мирах , у меня , все  равно  один  дом

В  мной  придуманном  мире,  я  влюбился  реально
Здесь бескорыстная , чистая  меня пленила  любовь
Проблема, с тобой  встретиться, и  здесь  актуальна
От любви, потому что, реально, возмущается кровь