Медведята

Мария Логвинова
На солнце смотреть нельзя
Нельзя на него идти
Когда по асфальту скользя
Знать – ты не в конце пути.

Нельзя иметь пару глаз
И ими смотреть на мир
Нужно ещё хоть двое,раз
Не хочешь видеть пунктир

И пальцы умножь на два
Так будет теплее сидеть
Всегда всё вдвойне,когда
Со мной мой рядом Медведь.