Мне бы в осень твою окунуться..

Александр Шиенков
Мне бы.. в осень твою.. окунуться..
И создать.. идеальный портрет..
Мне бы.. нежно души коснуться..
Отыскав..
..средь миров.. силуэт..
Мне б.. в опавшие листья клёна..
..нежным шёпотом на ветру..
Затерявшись, в осеннем сюжете..
..притаиться..
..и ждать.. весну..

Мне бы.. ранним.. лучиком солнца..
..пробудить тебя от сна..
..и смотреть на тебя.. с любовью..
..за окном, пусть, кружит листва..
Мне бы просто.. с тобою.. рядом..
..помолчать.. и укутав в плед..
..согревать бы.. твою прохладу..
Защищая тебя.. от бед..

Мне бы в осень.. твою окунуться..
Разделить с тобой.. тёплый чай..
..и смотреть на тебя.. как будто..
..вдруг влюбился.. в тебя..
..невзначай..
Подарив.. всё тепло и ласку..
..что таиться во мне, много лет..
Взял бы холст.. И создав нам сказку..
День за днём.. рисовать.. портрет..

Милый взгляд твой..)
..и волосы...
..тихо...
..развиваются на ветру..
Пальцы рук..

..и изгибы тела..

..и Любовь...
..и Уют вокруг...