Игра и науки. 2015г

Константин Корешков
Они втроём сидели на крылечке,
Марину Петя решил поцеловать,
В груди забилось у него сердечко,
Любовью то нельзя пока назвать.
Понравилось обоим целоваться
Воспринималось это, как игра,
Слегка губами просто губ касаться,
Обеих щёк, а так же носа, лба.
За той игрой забыли про Наташку,
Она сидела не решаясь встать,
Открыла оба глаза нараспашку,
Мечтала, как в игре той третьей стать.
Ей тоже Петя нравился конечно,
Один ведь парень только в их дворе,
Предпочитал Марину мальчик вечно,
Да и заняться нечем было детворе.
Девчата больше в куклы не играют,
Один мальчишка не гоняет мяч
Вот игры взрослых потому и выбирают
Насмотревшись не детских передач.
Хоть хорошо не стали раздеваться,
Не уподобились пока ещё врачам,
Не успевают в эти годы развиваться,
Ещё не смотрят телевизор по ночам.
На Западе детишкам предлагают
В начальной школе знания давать
И игры превратить им помогают
В ранний и продуманный разврат.