18 плюс

Юджин Лид
Ногтями в спину и живот -
О да, рисую красным полосы...
Играй со мной, как с кошкой кот,
Сердись, целуй, держи за волосы,

Будь нежным, самым, жестким будь,
У страсти нет границ и меры,
И я не дам тебе вздохнуть,
И отдохнуть... Еще! К барьеру!

Блаженство, стон, еще рывок
Горячих тел, вплетенных в ночь.
Пьянящей близости глоток,
И без оглядки - прочь!