***

Даша Трахтенгерц
Мне сегодня хочется тепла -
Нежного, светлого..
Может быть на миг,
Может навсегда..
Только настоящего, а не редкого.

Чувствовать тепло твоих рук..
И дыхание
Очень хочется..
Только сердца робкий стук
Все никак не успокоится.

Верить хочется сильней прежнего
Что жизнь здесь!
И так радостно чувствовать, что живешь,
А не верится,
Хоть и все есть.