Раздели...

Людмила Мевша
Раздели со мной мою печаль,
Раздели со мной мою улыбку,
Если не готов, мне очень жаль,
Лишь бы ты не совершил ошибку...

Раздели со мной мои дожди,
Раздели со мною мою осень,
Раздели все то, что впереди...
И снегов срывающихся проседь...

Оботри слезу с моей щеки...
Отогрей теплом своим и лаской...
Будь со мной, всем бедам вопреки,
Только душу не скрывай за маской...

Раздели со мною холода,
Раздели со мною мои весны,
Раздели, останься навсегда,
Лишь бы ты не понял, когда поздно...

Я с тобой готова разделить,
Все, что я в душе своей скопила.
Нежности нервущуюся нить,
И любить готова со всей силы...

Все мои тревоги утоли,
Все мои надежды и сомненья
Без оглядки и без сожаленья
Раздели со мною... раздели!

02.09.2015г  Л. Мевша