Покаяние

Овдиенко Владимир Александрович
Покайтесь это значит изменитесь
Но где критерий изменяться иль уж нет
Входите тесными вратами
Но как тесны врата те где ответ

Пока вин нечто изменяться есть чему
И покаяние актуально
И потому врата те не пройти ему
Как не звучит это банально