Как жаль...

Антонина Тесля
Два вечера, душа раскрылась
Будто на солнышке тюльпан,
Два вечера, про всё забылась
Ты в мир ворвался, как туман.

Туман, что на лугу весною,
С росой встречает свой рассвет,
Что на глазах моих- не скрою
Он оставляет влажный след.

И жизнь моя теперь в нирване,
С утра до вечера в ней ты,
Про всё забывшись на диване
Лилею я свои мечты.

О том, что скоро я услышу,
Твой голос- милый баритон,
Туман рассеялся над крышей,
Но оказалось- ты не он.