Раскрыт секрет пизанской башни...

Ваганов Юрий
                *****
Раскрыт секрет пизанской башни .
Она не падает ! Встает !
Увидев весь такой изящный ,
Парящий в небе вертолет ...

И мня себя в мечтах порочных ,
Из лука пущенной  стрелой .
Она летит ... Но держит прочно ,
Фундамент скованный землей ...

Ваганов Ю.    01.09.2015г