Рыжий кот и рыжая листва

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Рыжий кот и рыжая листва.
Осени прекрасная пора.
Чуть печально и немного грустно.
Легкий дым и квасится капуста.

Стаи птиц незримым косяком.
Чай, беседа, в общем, ни о чем.
Что нас ждет и что без нас случится?
Капает по капелькам водица.

Кот идет, шуршат шаги листвой.
Мягкий мех и хвост почти трубой.
Взгляд вовнутрь и поступь так неспешна,
Словно величавая невеста.

Мышь в норе грызет вчерашний сыр.
Моет лапки рыжий Мойдорыр.
Осень в ярко-желтом облаченьи.
Ждет варенье, слива и печенье.


02-09-2015