зарисовка у окна

Алекс Рязанский
 2 сентября 2015    17 - 50  ...- ... 18 -02

Шёл дядя, супчик переваренный, неся в пузатом животе,
  денёк стоял дождливый серенький, грусть навевая мерно мне.

 Стоял я у окна задрюченный - фипс меня вдупель замотал,
   а мелкий дождь, весь день канючивший, всё так же не переставал.

  Александр Рязанский