Частушки про диеты

Альбина Сильвиан
Была девчонка хоть куда!
А у мамы - "душечка",
Все ребята называли:
"Сдобная пампушечка"

Все "засели" на диеты,
Я решила не отстать
Себе выберу программу -
Буду строго соблюдать.

Ровно месяц продержалась,
Воду литрами пила,
Ни на грамм не похудела,
Лишь опухла, отекла.

Подобрала я другую,
Но нежданный результат:
Пузо шире барабана,
Еще шире пуза зад.

Не на шутку разозлилась.
Ни за что не отступлю!
Чтобы Я да не добилась!
Похудею, хоть умру!

Перешла теперь на травы,
Как козу себя пасу...
Подурнела, ослабела,
Еле сумочку несу.

Для чего я так старалась?
Нанесла себе лишь вред.
На мне мяса не осталось,
Кости вроде кастаньет.

Делать надо с головою
Все, за что ни брался бы,
А иначе толк не будет,
Как бы ни старался ты!