Всё веришь, что он где-то тоже ждет...

Елена Исакова 21
Все эти письма
не дойдут до адресата,
Никто не сделает навстречу двух шагов
Всем сердцем любим мы однажды
и когда-то
Становимся лишь смытой тенью чьих-то снов.

Ком в горле встанет
и душить начнет с лихвою
От осознания того, что потерял...
Ведь только с ней
бывал самим собою
И никого роднее так и не встречал.

Сожмешь кулак, вздохнешь,
сомкнутся веки,
В груди «тяжелый камень»
все сожмет...
Всё думаешь об этом человеке,
Всё веришь,
что он где-то тоже ждет...

© Елена Исакова 02.09.2015