Взаперти

Сысоева Танюшка
за что мне дали эту боль?
Ее ведь не просила я!
Хочу уйти, а выход где?
Найти бы мне его!
И даже если я найду
Он будет полностью закрыт.
Они вообще-то не хотят
Вас выпускать в свой вольный мир.
А вольный мир - он так хорошо.
В нем что ты хочешь, то найдешь.
Там просто нужно лишь подумать
Мозги твои укажут путь.
А если ты молчишь вдвойне,
Твой мозг мечтает в двое больше.
И это значит, что твой мозг
Берет за разные пути.
Хотеть не значит получить,
Хотеть скорее DREAMS.
И даже если ты ворчишь,
То мир мозгам твоим внимает.
А если вдруг он замолчал
Прикрылся дугами невзгоды,
То видно он хотел уйти
От этой вольности природы!