***

Мистер Престиж
Перо ярости в руках,
что изъедает мою душу,
льется кровь в стихах,
но злость не выйдет наружу.

Вместо чернила - гнев,
ненависть ставит запятую,
мне давно пора в хлев,
ведь прожигаю время впустую.

Вижу свободу во мраке,
неизведанном,манящем,
с болью состою во браке,
баллада обо мне настоящем.